HOME > 採用情報

採用情報

美味しいお弁当で笑顔を届けるお仕事です。

  • 新卒採用情報
  • 新卒採用情報

旅行や法事など、人が集まるところに「食」は欠かせないものになっています。私たちは、美味しいお弁当で皆様に笑顔を届けるのが仕事だと考えます。一緒に感動を届けてみませんか?

リクルート写真

新卒採用情報

募集要項

採用職種
  1. 営業
  2. 営業事務
  3. 販売
  4. 調理・製造
  5. 栄養士
業務内容
  1. 県内外の法人得意先への定期訪問及び新規開拓。
  2. 受注・営業関連業務及び電話営業。
  3. 弁当や惣菜の調理、販売(惣菜店)。弁当土産品の販売(ジェイアール店)。
  4. 弁当や惣菜の調理・製造及び出荷業務。生産・品質管理。
  5. メニュー作成、食材発注。並びに4.に準ずる業務。
採用人数 若干名
採用学部 全学部全学科
応募方法 担当者までお電話ください。TEL:0776-57-0849
提出書類 履歴書・健康診断書・成績証明書・卒業見込証明書
選考方法 適性検査・筆記試験・作文・面接
連絡先 総務室 小林 TEL:0776-57-0849

待遇

初任給 大学卒 : 187,000円
短大卒 : 167,600円
高専卒 : 167,000円
高校卒 : 157,050円
諸手当 役職・営業職・家族・通勤手当
勤務時間
営業,営業事務
8:30~17:30
販売
6:00~21:00 (店舗及びシフトによる)
調理・製造,栄養士
8:00~17:00
22:00~7:00 (配属及びシフトによる)
休日 年間105日・月間8日(勤務シフト制)・有給休暇など
福利厚生 各種社会保険・社外研修制度

ページの先頭へ

中途採用情報

募集要項

採用職種
  1. 営業
  2. 販売
  3. 生産調理・製造
  4. 栄養士
業務内容
  1. 県内外の法人得意先への定期訪問及び新規開拓。
  2. 弁当や惣菜の調理、販売(惣菜店)。弁当土産品の販売(ジェイアール店)。
  3. 弁当や惣菜の調理・製造及び出荷業務。生産・品質管理。
  4. メニュー作成、食材発注。並びに4.に準ずる業務。
採用人数 若干名
学歴
営業・栄養士
短大卒以上
販売・生産調理・製造
不問
募集年齢
営業・栄養士
23歳以上
販売・生産調理・製造
20歳以上
応募方法 電話の上、履歴書を送付してください。TEL:0776-57-0849
連絡先 総務室 小林 TEL:0776-57-0849

待遇

給与 当社規定により
諸手当 役職・家族・通勤手当
勤務時間
営業
8:30~17:30
販売
6:00~21:00 (シフトによる)
生産調理・製造
8:00~17:00
22:00~7:00 (配属による)
栄養士
8:00~17:00
休日 年間105日・月間8日(勤務シフト制)・有給休暇など
福利厚生 各種社会保険・社外研修制度